Дим Чен Ир (dimchenir) wrote,
Дим Чен Ир
dimchenir

Category:

Путин, НЕ вводи войска!

Путин множество раз доказывал, что ему можно доверять. Сколько ещё раз ему нужно это доказать, чтобы заслужить наше доверие? Если не сейчас, значит, не пришло время, если Путин молчит, значит, так надо, если не видно, что что-то происходит, это не означает, что ничего не происходит…

Это сообщение для тех, кто кричит, что Путин бросил на произвол судьбы Новороссию и поторапливает его, крича «Путин, введи войска!», для тех, кто искренне считают, что знают больше главы государства, как лучше действовать.

Против кого вводить? Против Украины? Тот, кто вопит «Путин, введи войска!», вообще осознаёт, что это означает объявление войны не фашистскому правительству, с которым, по всей видимости, смирилось большая часть населения Украины, а непосредственно самой Украине – нашей братской стране. Вы действительно хотите на радость либералам и западу наблюдать за тем, как русские убивают друг друга?

Вы говорите, Россия предала Украину. А те военные, правоохранительные органы и другие силовые структуры, которые выполняют преступные приказы фашисткой хунты, не предатели? А те жители Украины, которые смирились с фашисткой властью, не предатели?

Всё зависит от выбора народа Украины. На данный момент выбор пал на смирение. И лишь немногие осмелились пойти против фашистов, за что им честь и хвала!


pytin001
Tags: Путин, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment