Дим Чен Ир (dimchenir) wrote,
Дим Чен Ир
dimchenir

Category:

Почему Навальный набрал так много голосов

Как же надоел этот Навальный. Не хотелось о нём писать, ибо об этом персонаже сказано более, чем достаточно. Но придётся всё таки объяснить одну простую вещь о Навальном, чтобы расставить все токи над «i». Почему придётся и нельзя просто проигнорировать Навального? Понимаете, когда ежедневно по дороге на работу и обратно видишь большую кучу навоза, которую никто не убирает, приходится обращать на неё внимание и писать целое письмо в ЖЭК, чтобы эту кучу наконец-то убрали. Вот и мне приходится писать о Навальном примерно по тому же самому поводу.

Прочитав данную статью, Вы получите ответы на 3 наиболее актуальных вопроса о Навальном на сегодняшний день:


  1. Почему Собянин помог Навальному зарегистрироваться кандидатом в Мэры?

  2. Почему Навальный набрал так много голосов?

  3. Почему Навальный на свободе после выборов?

Почему Собянин помог Навальному зарегистрироваться кандидатом в Мэры?

Всё очень просто. Это нужно было для того, чтобы сделать выборы легитимными, чтобы не было сомнений в том, что в России самые демократичные и самые честные выборы в мире. Это же очевидно. Уверен, что многие из вас, кто читает эти строки, сами думали об этом, но под давлением множества версий на данную тему, среди которых очень популярна версия «Навальный в сговоре с Кремлем», просто начали путаться в том, что же происходит на самом деле.

Почему Навальный набрал так много голосов?

Во-первых, дело в том, что подавляющее большинство населения страны ничего не знает о Навальном. Известно о нём из СМИ лишь то, что он оппозиционер, который борется с коррупцией и который из-за своей борьбы имеет большие проблемы с правоохранительными органами. Лишь единицы, которые специально изучали вопрос о том, кто такой Навальный, знают, что это откровенный мошенник, который ведёт свою так называемую «оппозиционную» деятельность лишь для того, чтобы его не посадили в тюрьму за его жульнические приключения в Кировской области. Соответственно, для большинства населения страны Навальный предстаёт в образе «борца-героя».

Во-вторых, на предвыборную кампанию Навального было потрачено более 50 миллионов рублей, и это только по официальным данным. Сколько было потрачено денег в реальности, учитывая достаточно влиятельных покровителей Навального (здесь представлена лишь незначительная часть покровителей), которые двигают его во власть, можно только догадываться. И надо признать, что деньги были вложены достаточно эффективно.

Я сам москвич, и когда проходили выборы, я видел, что практически везде, где мне приходилось бывать в Москве, на каждой станции при выходе из метро стояли люди, которые раздавали листовки с призывом голосовать за Навального и другую агитационную литературу. Рядом со многими станциями метро на улице также стояли стенды с изображением Навального. Одним словом, Навальный был везде, его изображение висело буквально на каждом углу города.  В то же время, мало где можно было встретить хотя бы какие-то агитационные материалы в поддержку Собянина. Я так понимаю, главной агитацией Собянина была его работа, которую, как показали результаты голосования, большинство москвичей одобряют.

А вообще почитайте вот эту публикацию Навального, в которой даётся подробный отчёт по тому, сколько и на что было потрачено денег, и Вы увидите каковы масштабы рекламной кампании Навального, а они довольно большие.

В общем, Навальному и его избирательному штабу удалось донести свою пропаганду практически до каждого москвича. И это дало свои результаты.

В-третьих, если Вы заметили (думаю, что это было трудно не заметить), то во время выборов Мэра Москвы всё СМИ работало на раскрутку Навального. Каждый день, каждый час о Навальном появлялась какая-то новость. Навальный пукнул где-то, и теперь об это трубит всё СМИ. Помните, как это было? А теперь, обратите внимание: сразу после окончания выборов о Навальном перестали говорить в СМИ вообще. Как будто обрубили. Странная закономерность, не правда ли? На самом деле, ничего странного, просто денег дали на другое. Теперь главной темой в СМИ в ближайшее время будет всё, что связано с межнациональными конфликтами, такими, как события в  Бирюлёво.

Кстати, если Вы ещё не знаете о том, как осуществляется информационная манипуляция  в СМИ, рекомендую ознакомиться с исследованиями одного из отцов-основателей IT-отрасли России Игоря Ашманова на данную тему. Благодаря созданной системе искусственного интеллекта программно-аппаратные комплексы компании Игоря Станиславовича отслеживают жизнь информации в Рунете. Очень много аналогий Вы найдёте в этом исследовании и с тем, как раскручивали Навального, и как сейчас разжигают межнациональную рознь в СМИ.



В-четвёртых, Навальный получил 27,24 % из-за низкой явки избирателей. Явка составила 32,03%. Большинство рассуждало так: «Всё равно Собянин будет мэром Москвы. Зачем мне идти на выборы?». Т.е. далеко не все, кто поддерживал или просто согласен с кандидатурой Собянина, пришли на выборы. Сторонники же Навального, все, как штык, пришли на выборы и проголосовали за своего кумира.  Кстати, националисты, которые провели шествие и митинг против Навального и выборов, поздравляю Вас, вы сыграли на увеличение голосов за Навального. Объясняю почему. Сторонники Навального, они же хомячки, они же ЛГТБ, они же либерасты, они же просто обманутые граждане, всё равно пришли на выборы проголосовать за своего кумира. Единственное чего смогли добиться националисты этим шествием, это уменьшить процент тех, кто пришёл проголосовать за Собянина. И все другие, кто призывал не ходить на выборы Мэра Москвы, хочу вас обрадовать, вы все стали частью рекламной кампании Навального.

Вот и сам Навальный пишет о том, как он радуется, что на выборах низкая явка и как это сыграет в его пользу:
«Низкая явка - это больше возможностей влиять на результат для мотивированных групп избирателей.
Мне кажется, мы с вами довольно мотивированная группа.
»

В-пятых, немного юмора. Как известно, все пидарасы Москвы начали агитировать голосовать за Навального за то, что он является ещё ко всему прочему защитником ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры), а также Навальный аккуратно намекнул  сообществу ЛГБТ, что он готов провести гей-парад в Москве, если станет мэром Москвы. А теперь немного математики. По статистике в мире представителей ЛГБТ  в среднем где-то 7%. Население Москвы превысило уже 12 миллионов человек. За Навального проголосовало 632 697 жителей Москвы. 632 697 – это 5,272475% от 12 миллионов Москвичей. Вот и считайте, о какой «мотивированной группе» говорил Навальный. Я назвал это юмором, но напоминаю, что в каждой шутке есть доля правды.

Итак, что мы имеем в результате. Благодаря малой информированности избирателей о Навальном, хорошо организованной рекламной кампании, низкой явки избирателей, мобилизации и объединению «мотивированной группы» под лозунгом «Пидарасы Москвы, объединяйтесь», Навальный и получил 27,24 %.

Почему Навальный на свободе после выборов?

Посмотрите на наглую рожу и наглое поведение Навального в суде. Изначально Навальный знал, что ему ничего не грозит, поэтому он так себя и вёл на суде весело и непринужденно. Весь этот спектакль был ничем иным, как частью рекламной кампании Навального. Заметьте, сразу после выборов все вопросы решились, и уголовный срок заменили на условный. А почему не раньше? Представьте, какие люди стоят за Навальным, если по одному звонку решаются все его проблемы с судимостью. Кто конкретно? Ну, вот, к примеру, соратник Навального рассказывает о неком Вадиме Гинзбурге, который, как он утверждает, явно участвовал в распиле государственных денег. Бывший сотрудник предвыборного штаба, уволенный Вадимом Гинзбургом, наивно предупреждает Навального о том, что в его окружении есть много жуликов и воров, не понимая, что это и есть основной костяк, который продвигает Навального во власть.



За Навальным стоят довольно влиятельные люди – это не только поддержка со стороны запада, это ещё и либеральная группировка, представители которой есть, как в органах государственной власти, как среди политиков, так и среди крупных предпринимателей – объединяет их всех желание откусить от России кусок побольше, и Навальный является всего лишь пешкой в этой игре. Ход сделан, пешка спасена, но сможет ли она стать ферзём в руках врага России? Всё зависит от степени нашей с вами наивности. Дамы и господа, думайте своей головой, а не телевизором, а если вы ещё не поняли, кто такой Навальный, то рекомендую изучить следующие материалы:


  1. http://www.youtube.com/watch?v=a81HoLA_GxU - Как Белых и Навальный банкротили Кировлес.

  2. http://www.youtube.com/watch?v=kbAOkKPjLlM - Проект "Навальный": кто стоит за Навальным? Ежемесячная аналитическая программа. Для Служебного Пользования. Независимый анализ деятельности Алексея Навального.

  3. http://www.youtube.com/watch?v=W8X3LVY5Y2A  - Прослушка Льва Пономарева и Навального. О том, как Лев Пономарев просит деньги у скандинавов «на северо-запад», а Навальный - «на жадных американских юристов».

  4. http://lenin-kerrigan.livejournal.com/78788.html  - статья оппозиционера, которая по полочкам расставляет понимание того, кем на самом деле является Навальный.

  5. http://mobilization-ru.livejournal.com/4183.html  - Перевод интервью с Фарес Мабруком, а так же информация о том, какую выгоду сокурсник Навального по Йельскому университету получил от революции в Тунисе. По всей видимости, Навальный мечтает о таком же результате – получить пару нефтяных вышечек, продав при этом страну (но это его вряд ли волнует). Подробнее о тунисской революции и о её «пользе» можно почитать здесь.

  6. http://pivopotam.livejournal.com/59057.html   - Список провалов и лжи Навального. Особенность этой статьи в том, что помимо огромного списка провалов и лжи Навального, там есть огромное количество ссылок, каждая из которых требует также особого внимания.

  7. http://e-druzin.ru/?p=116  - История человека, который поддерживал изначально Навального, но потом понял, кем он на самом деле является.

  8. http://www.inosmi.ru/usa/20101118/164326651.html  –  Хельсинкская комиссия США взялась за проблему коррупции в бывших советских республиках. Правда интересно, почему США так интересуется проблемами коррупции в России, учитывая, что в самой Америке с коррупцией обстоят дела ничем не лучше. Точно с таким же успехом Россия может создать комиссию по борьбе с коррупцией в США – представьте, насколько это выглядело бы нелепо. Особенно мне понравилась цитата Навального: «Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, – пояснил он, – но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов».

  9. http://newtimes.ru/articles/detail/38107?sphrase_id=244465 – в интервью явно прослеживается со стороны Навального разговор о том, что он хочет осуществить Тунисский сценарий. Навальный говорит: «Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов».

Есть много других материалов о Навальном. Если Вам нужно больше фактов и доказательств, то рекомендую Вам ознакомиться дополнительно со следующими материалами.

Почему Навальный набрал так много голосов

Tags: навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments