Дим Чен Ир (dimchenir) wrote,
Дим Чен Ир
dimchenir

Categories:

Иностранные советники при Ельцине. Как это было?

В данной заметке представлены материалы об иностранных советниках, которые во времена Ельцина работали в Кремле и руководили фактически всеми процессами в стране, начиная от написания конституции и заканчивая приватизацией и полным уничтожением экономики страны. Если  у вас есть какие-то свои материалы на данную тему, то вы можете также в комментариях оставлять информацию, которая в дальнейшем будет использована в статье.


Владимир Полeванов, бывший министр и вице-премьер в правительстве Ельцина, в интервью о процессах приватизации государственного имущества в 1990-ых годах. Полeванов подробно рассказал о том, как он работал в Кремле, и, как обнаружил, что всем там заправляют иностранные советники, присланные из США. Полeванов запретил пускать их в Кремль, за что и был уволен.


Хасбулатов Руслан, бывший председатель ВС России в 91-93 гг., заведующий кафедрой мировой экономики Российской академии им. Г.В.Плеханова, рассказал в интервью "Эхо Москвы" о том, как при правительстве Ельцина работало около 100 американских консультантов.

Читать подробнее: http://www.nakanune.ru/news/2012/11/19/22292425/

Слушать эфир интервью: http://echo.msk.ru/sounds/950965.html


Футуролог Максим Калашников, работавший в начале 90-х парламентским корреспондентом для федеральных изданий, поделился с Накануне.RU своими воспоминаниями о "ста американских советниках" Ельцина

Читать подробнее: http://www.nakanune.ru/articles/17151/

Евгений Фёдоров, бывший председатель Комитета по экономической политике и предпринимательству, действующий депутат Государственной думы, о том, как создавалась оккупационная система управления Российским государством после поражения 1991.

Президент В.В. Путин о Чубайсе:

«Там много всего «смешного». Вот, например, в окружении Анатолия Борисовича (Чубайса) в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые работники ЦРУ США. Но «смешнее» то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации, и не имели на это право, как действующие офицеры разведки.»


Кстати, США сами не скрывают того, что участвовали в разработке Конституции РФ. Например, на официальном сайте агентства США по международному развитию в разделе «Успехи и достижения» организация USAID с гордостью сообщает, чего она сумела добиться за годы своей работы на территории РФ.

На странице http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia вы можете изучить подробнее все так называемые «достижения».

Перевод можно почитать на странице http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.usaid.gov%2Fnews-information%2Ffact-sheets%2Fusaid-russia&lang=en-ru&ui=ru

Среди прочих пунктов есть следующий:
«USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the RUSSIAN CONSTITUTION, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.»
В этом пункте говорится о том, что USAID участвовало в разработке Конституции РФ, Гражданского Кодекса РФ и Налогового Кодекса РФ.

Так что, как видите, секретов никаких нет.


В передаче «Момент Истины» часто можно встретить упоминания об иностранных советниках при Ельцине. Вот одна из таких передач (Момент истины (25.12.2005)), где, в том числе, рассказывается о 30 иностранных советниках, которые стояли за Чубайсом и руководили всем в стране.


Ну, и наконец, хочу предложить вашему вниманию передачу «Территория заблуждений» с Игорем Прокопенко №19 (19.03.2013), где достаточно подробно рассказано о том, как агенты ЦРУ, работая в Кремле под псевдонимом «иностранные советники», «реформировали» в 90-е страну.


А какие у вас есть материалы на данную тему?


Tags: иностранные советники, оккупационная конституция, суверенитет, сша, что происходит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment